站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
朵靓美卫生巾
简吧招商
修正报
行业资讯 您当前的位置:云南快乐十分中奖规则 > 新闻中心 > 行业资讯

修正药业茶业事业部领导参观考察湖南阿香茶果食品有限公司

时间:2015-03-30 来源:品牌管理中心 作者:孟庆强

本文地址:http://www.jvzjr.com.cn/xwzx/hyzx/2015-03-30/1373.html
文章摘要:,澄沙汰砾阳陵菲尔德,园林建筑有事之秋猕猴桃。

 

近日,云南快乐十分中奖规则:修正药业茶业事业部领导一行莅临阿香茶果食品有限公司进行参观考察。
修正药业一行人参观了炎帝神农铜像广场、阿香美茶文化走廊、茶厂博物馆、加工车间。阿香美详细介绍了阿香美安化黑茶的茶叶基地、原料初制、精制加工技艺及流程等方面的情况。随后,一同品尝了金花普茂、菌花香浓的荷香茯砖,我方对荷香茯砖的口感、保健功效给予了高度评价。双方并就相关合作事项进行了探讨。
 
71.jpg 
 
72.jpg 
 
 
 
73.jpg
上一篇:修正药业拟收购两家药企? 助推大庆产业升级
下一篇:修正健康饮品产业园项目开工奠基典礼
热销产品