站内搜索:

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  • 切换1
  • 切换2
  • 切换3
  • 切换4
修正动态
媒体报道
视频报道
行业资讯
政策法规
领航修正
中 文 名:修涞贵
出生日期:1955年
毕业院校:吉林大学法律系 ...[详细]
热点专题
简吧招商
修正报
修正动态 您当前的位置:云南快乐十分中奖规则 > 新闻中心 > 修正动态

修正药业集团股份有限公司荣登“2017中国年度最佳雇主100强榜单”

时间:2017-12-09 来源: 作者:

本文地址:http://www.jvzjr.com.cn/xwzx/xzdt/2017-12-09/2160.html
文章摘要:,英雄所见闻声观赏,战不旋踵压挤汽车精品。

 

111.jpg

 

2017年12月7日,由中国领先的职业发展平台智联招聘联合北京大学社会调查研究中心共同发起,以“数字驱动,智造未来”为主题的“2017中国年度最佳雇主颁奖盛典暨人力资源国际管理论坛”于杭州城中香格里拉酒店隆重启幕。


222.png

 

 

2017年度最佳雇主评选于8月2日启动,由北京大学国家发展研究院教授、BiMBA商学院院长陈春花担任评委会主席,历经公众提名(30%)、专家评审(30%)、HR评审团投票(30%)、企业资格审查(10%),在17554家报名企业中产生最佳雇主百强。


333.jpg

 

 

今年的报名企业数量同比增幅80%,参与提名打分人数超过2430万人次,为去年的6倍,创历史新高。这意味着,越来越多的企业开始重视雇主品牌建设这一人才争夺利器。修正药业集团股份有限公司从上万家企业中脱颖而出,名列其中。


 

444.jpg

 

12月7日下午18时整,““数字驱动,智造未来”2017中国年度最佳雇主颁奖盛典”正式拉开帷幕。


555.jpg

红毯仪式及盛典酒会


666.jpg

中国年度最佳雇主评委会主席陈春花教授讲话


777.jpg

 

中国年度最佳雇主荣誉顾问龙永图先生讲话

 

从本次评选活动来看,云南快乐十分中奖规则:获奖企业员工对最佳雇主看重的核心要素可概括为尊重、信诺、发展。是否尊重员工、能否实现对员工的承诺对所有类型的企业员工来说都是最期待雇主能够做到的。


以大数据、人工智能、物联网为代表的第四次工业革命悄然来临,不仅为经济带来深远影响,同时也在推动着就业生态发生变化,随着“新雇主经济”的不断演进和人才争夺战的日益白热化,打造独具竞争力的雇主品牌成为了企业必备的“软实力”,与“好的雇主”一起成长和奋斗,进而实现自己的价值,也成为了求职者们职业生涯中的小目标“修元正本,造福苍生”,10万员工感恩“修正”。在“数字驱动”背景下,人工智能与人力资源高效结合,探索“智造未来”的无限可能。

上一篇:热烈祝贺修正大学荣获“2017年度中国最佳企业大学”奖!
下一篇:返回列表
热销产品